九监区新警考核暨首次队伍座谈会圆满成功- 广东省广州花都监狱
当前位置: 警察风采 -> 警察风采

九监区新警考核暨首次队伍座谈会圆满成功

时间:2017-12-19   来源:本网站   访问量:6399

 

1214日,广东省广州花都监狱九监区成立三个月整,在这个特殊的日子,以政工纪检部门领导为代表的监狱考核小组对2016年新招录民警进行了转正考核,之后参加了九监区首次队伍座谈会,对九监区新警和队伍工作做出了点评。

考核组充分肯定了监区对新警考核工作的重视。考核过程中,九监区全体新警从队列指挥、无册点名、四知道等方面逐一展示,口号铿锵有力,动作英姿飒爽,业务掌握熟练,整体精神面貌良好。



队伍座谈会上,刘志华监区长向上级汇报监区工作,新警代表冷宗颖同志、选调民警代表陈永钊同志、支援民警张振青同志、分监区长欧阳鸿同志、副监区长孟洋同志等十几名同志纷纷发言,为队伍工作提意见建议。

与会领导对九监区首次座谈会给予了高度评价,一是会议准备充分、数据分析到位。九监区从民警构成、人数、年龄、学历、政治面貌、个人情况等方面做了详细的数据分析,从监狱层面进行横纵向对比,寻找优劣势,有理有据。二是讨论发言热烈,意见建议中肯。在杨建文教导员的主持下,与会同志纷纷发言,从工作方式、工作作风、组织生活、监区文化、沟通交流、民警个人问题等多方面提出了宝贵意见和建议。根据九监区实际情况,与会领导做出了指示。一是廉洁奉公、严明纪律;二是培养新警、打造未来;三是抓实党建、规范管理。

最后刘志华监区长代表监区做表态发言:一是艰苦奋斗,敢打敢拼,充分发挥年轻优势;二是转变角色,尽职尽责,提高协同作战能力;三是勤学苦练,攻坚克难,严格落实各项制度;四是着眼业务,注重党建,抓实党风廉政工作;五是不断学习,勇于创新,大力发展监区文化,六是沟通理解,众志成城,不断加强队伍建设。



版权所有:广东省广州花都监狱 Copyright2014~2016,All Rights Reserved 网站标识码:4400000113   网站总访问量:9458116
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011402000241号