当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 监狱动态

花都监狱机关四支部与市财政局法规税政处支部开展结对共建活动

时间:2017-12-23   来源:本网站   访问量:878

 

      为加强党支部共建工作,认真学习贯彻十九大精神,深入开展“两学一做”学习教育,充分发挥党建共建的互融互促作用,12月20日,花都监狱机关四支部与市财政局法规税政处支部开展结对共建活动,双方共计18名党员及4名入党积极分子参加此次活动。

      座谈会上,双方分别介绍了各自主要工作职能及支部党建工作开展情况,并共同学习了中共十九大精神,共同分析了当前党支部存在的困难和问题,探索党支部建设的新方式、新方法,研究党支部和党员如何做好各自职能工作中发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

      市财政局朱建华副局长、郑国顺处长,花都监狱吕德强监狱长、黄运发副监狱长以党支部一名普通党员身份参加此次活动。朱建华副局长指出,结对共建活动可以充分发挥各共建单位优势,双方要紧密围绕基层党组织建设,广泛的进行交流与讨论,力促相互学习、相互促进,要创新学习方式,合作创新,共同提高。朱建华副局长强调,要认真学习十九大精神,准确把握其理论精髓,以开展支部共建活动为契机,有效整合双方的党建工作和优势资源,积极发挥双方优势,加强基层党组织的横向交流与跨界合作,更好形成合作双赢的良好局面。
      通过与会学习,共建支部全体党员对抓好基层党建工作,发挥党员先锋引领作用有了更深入的启发与思考。
参加活动的党员们表示,本次支部共建活动主题突出,内容丰富,形式新颖,收获颇丰。开展支部结对共建活动,加强了支部相互之间的交流和学习,以后要进一步拓展活动载体,加强学习交流,取长补短,共建“一流党支部”。 




版权所有:广东省广州花都监狱 Copyright2014~2016,All Rights Reserved 网站标识码:4400000113   网站总访问量:8196866
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011402000241号