党委书记、监狱长吕德强出席一监区民主生活会- 广东省广州花都监狱
当前位置: 新闻中心 -> 监狱动态

党委书记、监狱长吕德强出席一监区民主生活会

时间:2018-01-24   来源:本网站   访问量:1340

 


      1月23日上午,根据花都监狱2017年度民主生活会实施方案的统一部署和要求,一监区组织召开年终评先评优会议、支部“三述”会议和民主生活会。党委书记、监狱长吕德强出席会议并作重要讲话。会议由一监区党支部书记、监区长刘林华主持。
      会上,刘林华监区长作了2017年述职述廉述党建报告。政治处和监察审计室对一监区支部班子和班子成员进行了民主测评。随后,一监区党支部成员紧紧围绕此次民主生活会的主题和要求,严格对照7个方面存在的问题进行查摆剖析,并开展自我批评和相互批评。 
      党委书记、监狱长吕德强充分肯定了一监区党支部民主生活会准备工作充分、自我查摆到位、批评和相互批评氛围浓厚,达到了会议的目的,并指出了一监区2017年度取得的工作成绩和存在的问题。结合监狱2018年重点工作和监区工作实际,吕德强监狱长提出四点要求:一是要加强学习十九大会议精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵。二是要紧紧围绕司法部“治本安全观”和两局党委的决策部署,助推监狱工作取得新的进展。三是要结合罪犯回归指导中心、职业技能培训中心、罪犯收押中心、评估中心四个中心建设工作,加强监区精细化、规范化管理。四是要抓好抓实规范化监区创建准备工作,要敢于担当、克服困难,突出标杆监区的示范性和典型性,促进一监区各项工作再上新台阶。



版权所有:广东省广州花都监狱 Copyright2014~2016,All Rights Reserved 网站标识码:4400000113   网站总访问量:9458123
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011402000241号